Лизаветкины роллы
Приготовление
Всё очень просто .. такими словами начинается песня " Машины времени " и эти слова очень подходят к этому рецепту . Вопрос только состоит в том , кто может достать рисовую бумагу и рисовую лапшу. Если вам это без проблем , то читаем дальше, тем более что в этом рецепте можно фантазировать с вашими вкусами и предпочтениями неограниченно. На стол выкладываем как я уже говорил, 100 гр. рисовой лапши , рисовую бумагу диаметром 22 см, морковка, 150 грамм мясного фарша, 100 грамм грибов ( у меня были лисички ), зубчик чеснока, ч. ложка лимоного сока, кинза
Нарезаем соломкой морковку, подвариваем грибы и мелко рубим, чеснок и кинзу тоже мелко нарезаем. Лапшу замачиваем 2 минуты в теплой воде, затем ножницами измельчаем. Соединяем фарш с лапшой , морковкой , грибами, чесноком , кинзой , лимонным соком и ложкой сахара.
Рисовую бумагу коротко замачиваем в воде , наполняем фаршем и заворачиваем в роллы и зажариваем во фритюре. Затем удаляем лишний жир бумажной салфеткой.
Очень хорошо подходит к ним китайский сладко-острый соус.
Мир и тепло вашему дому ! Ovimu.
Нарезаем соломкой морковку, подвариваем грибы и мелко рубим, чеснок и кинзу тоже мелко нарезаем. Лапшу замачиваем 2 минуты в теплой воде, затем ножницами измельчаем. Соединяем фарш с лапшой , морковкой , грибами, чесноком , кинзой , лимонным соком и ложкой сахара.
Рисовую бумагу коротко замачиваем в воде , наполняем фаршем и заворачиваем в роллы и зажариваем во фритюре. Затем удаляем лишний жир бумажной салфеткой.
Очень хорошо подходит к ним китайский сладко-острый соус.
Мир и тепло вашему дому ! Ovimu.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх