Радхкха из Тазера.
Когда на улице температура зашкаливает за 40 градусов, жители Тазера едят радхкха, чтоб «остудиться».
Приготовление
Ингредеины: Помидоры, зелёный сладкий перец, зубчики чеснока, тунец из консервы, лимон, соль, перец
*О блюде можно почитать здесь.
Промыть томаты и нарезать на кусочки. Промыть зелёный перец, вынять семечки и нарезать на кубики. Разкрошить тунца.
Очистить чеснок и растолочь в ступке.
*Я просто продавила чеснок, потому как большие куски мне не нравятся в блюдах.
В миску сложить томаты, перец и растолоченный чеснок. Потолочь всё вместе.
Добавить оливковое масло, добавить тунца. Ложкой снова всё подавить.
Посолить и поперчить.
Полить соком лимона.
Салат получается в жидком соусе, смесе из томатного сока, оливкового масла и лимонного сока.
*О блюде можно почитать здесь.
Промыть томаты и нарезать на кусочки. Промыть зелёный перец, вынять семечки и нарезать на кубики. Разкрошить тунца.
Очистить чеснок и растолочь в ступке.
*Я просто продавила чеснок, потому как большие куски мне не нравятся в блюдах.
В миску сложить томаты, перец и растолоченный чеснок. Потолочь всё вместе.
Добавить оливковое масло, добавить тунца. Ложкой снова всё подавить.
Посолить и поперчить.
Полить соком лимона.
Салат получается в жидком соусе, смесе из томатного сока, оливкового масла и лимонного сока.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх