Аджапсандали
Грузинское овощное блюдо
Приготовление
Баклажаны помыть, нарезать, посыпать солью и оставить на 20 мин.
Затем смыть соль, откинуть на дуршлаг
Нарезать лук и потушить в масле, добавить морковь, сладкий перец
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать и добавить в овощи
Картофель очистить, нарезать и добавить в овощи
Добавить баклажаны
Тушить минут 30, пока овощи не станут готовы
Добавить измельченую кинзу , чеснок, перец
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх