Тыквенный суп на кокосовом молоке
Супчик по мотивам рецепта Ильи Исааковича Лазерсона - некоторые ингредиенты я заменила на более бюджетные и доступные))
Приготовление
Тыкву, лук и морковь очистить, нарезать не очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Овощи залить бульоном - он должен покрывать их полностью - и варить 25-30 минут до готовности всех компонентов.
После этого погружным блендером превратить содержимое в пюре, добавить кокосовое молоко и сыр, проварить 5-7 минут до полного растворения сыра, посолить, при желании добавить перец (мы не добавляли).
Приятного аппетита!
Овощи залить бульоном - он должен покрывать их полностью - и варить 25-30 минут до готовности всех компонентов.
После этого погружным блендером превратить содержимое в пюре, добавить кокосовое молоко и сыр, проварить 5-7 минут до полного растворения сыра, посолить, при желании добавить перец (мы не добавляли).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх