Суп грибной с перловкой
Приготовление
Все компоненты на глаз!
фарш
лук
морковь
грибы
картофель
перловка
зелень
Грибы помыть, покрошить и хорошо обжарить на сковороде. Постепенно добавляем морковь, порезанную соломкой, мелкопокрошенный лук. Помешивая лопаткой продолжаем обжаривать. Отдельно обжарить фарш, добавить к грибам, залить овощным бульоном (если есть) или водой. Солим, перчим, доводим до кипения.
Картофель почистить и мелко покрошить. Перловку промыть хорошо тёплой водой. Всё выложить в кастрюлю и варить до готовности картофеля и перловки. Перед подачей добавить сметану, посыпать мелкопорубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
фарш
лук
морковь
грибы
картофель
перловка
зелень
Грибы помыть, покрошить и хорошо обжарить на сковороде. Постепенно добавляем морковь, порезанную соломкой, мелкопокрошенный лук. Помешивая лопаткой продолжаем обжаривать. Отдельно обжарить фарш, добавить к грибам, залить овощным бульоном (если есть) или водой. Солим, перчим, доводим до кипения.
Картофель почистить и мелко покрошить. Перловку промыть хорошо тёплой водой. Всё выложить в кастрюлю и варить до готовности картофеля и перловки. Перед подачей добавить сметану, посыпать мелкопорубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх