Рулетики из лаваша с сёмгой
Приготовление
Тонкий армянский лаваш, слабосоленая семга, виола.
На лаваш тонким слоем намазать виолу и не слишком часто положить тнкие ломтики семги. Аккуратно завернуть в трубочку, охладить и нарезать наискось. Уложить на листья зелёного салата. Подавать как закуску.
На лаваш тонким слоем намазать виолу и не слишком часто положить тнкие ломтики семги. Аккуратно завернуть в трубочку, охладить и нарезать наискось. Уложить на листья зелёного салата. Подавать как закуску.
Иноагент
Комментарии
Di999
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Luchik
Пользователь
Наверх
Индейка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх