Закуска с рыбными консервами
Приготовление
Идея этой закуски из ютуба... Мне очень понравилась идея украшения такой закуски
Сначала делаем начинку. Это довольно известный рыбный салатик Рыбные консервы (без сока) разминаем вилкой... добавляем к ним натертое на терке вареное яйцо, тертый сыр. Заправляем все майонезом.
Теперь занимаемся огурцом.
При помощи овощечистки нарезаем огурец на тонкие слайсы.
Затем при помощи ножа делаем насечки только с одной стороны... надрезы делайте примерно через каждый 5 мм... чем чаще, тем пушистей будет вид у закуски.
Укладываем начинку до половины слайса огурца.
Сворачиваем рулетиком.
Укладываем на тарелку на ту стороны, где насечек не было. При помощи ножа аккуратно отгибаем лепесточки в стороны.
Верх можно украсить, например, икрой. А можно и не украшать.
А можно просто смазать огурец сверху сливочным сыром, сверху нарезанную соленую красную рыбку и так же свернуть.
Только советую все сделать непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Сначала делаем начинку. Это довольно известный рыбный салатик Рыбные консервы (без сока) разминаем вилкой... добавляем к ним натертое на терке вареное яйцо, тертый сыр. Заправляем все майонезом.
Теперь занимаемся огурцом.
При помощи овощечистки нарезаем огурец на тонкие слайсы.
Затем при помощи ножа делаем насечки только с одной стороны... надрезы делайте примерно через каждый 5 мм... чем чаще, тем пушистей будет вид у закуски.
Укладываем начинку до половины слайса огурца.
Сворачиваем рулетиком.
Укладываем на тарелку на ту стороны, где насечек не было. При помощи ножа аккуратно отгибаем лепесточки в стороны.
Верх можно украсить, например, икрой. А можно и не украшать.
А можно просто смазать огурец сверху сливочным сыром, сверху нарезанную соленую красную рыбку и так же свернуть.
Только советую все сделать непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх