Кальмары в сальсе (Calamares en salsa)
Приготовление
Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец
Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем томат.пасту и после красный перчик сухой и постоянно помешивать, а то если перчик подгорит, то испортит вкус блюда. Можно добавить и остренький красный перчик, если кому нравиться. Кальмаров отвариваем в небольшом колличестве рыбного бульона. Когда свариться и выкипить половина жидкости, и выливаем туда сальсу томатную. Подаём с жидким соусом.
Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем томат.пасту и после красный перчик сухой и постоянно помешивать, а то если перчик подгорит, то испортит вкус блюда. Можно добавить и остренький красный перчик, если кому нравиться. Кальмаров отвариваем в небольшом колличестве рыбного бульона. Когда свариться и выкипить половина жидкости, и выливаем туда сальсу томатную. Подаём с жидким соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх