Порционный салат из дайкона
Приготовление
Спасибо за рецепт Kamelena.ru.
Свежий легкий салат из редьки дайкон, огурцов и яиц.
Ингредиенты:
• 200 г дайкона
• 200 г огурцов
• 2 яйца
• 100 г сметаны
• соль
• 2-3 веточки укропа для украшения
Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата.
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Огурцы натереть на крупной терке.(Я на бернеровской нарезала и огурцы и дайкон тонкой соломкой)
Яйца натереть на крупной терке.
Дайкон почистить, натереть на крупной терке.
В порционные салатники или креманки выложить огурцы.
Посолить, полить сметаной.
Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной.
Сверху выложить дайкон, посолить.
Свежий легкий салат из редьки дайкон, огурцов и яиц.
Ингредиенты:
• 200 г дайкона
• 200 г огурцов
• 2 яйца
• 100 г сметаны
• соль
• 2-3 веточки укропа для украшения
Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата.
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Огурцы натереть на крупной терке.(Я на бернеровской нарезала и огурцы и дайкон тонкой соломкой)
Яйца натереть на крупной терке.
Дайкон почистить, натереть на крупной терке.
В порционные салатники или креманки выложить огурцы.
Посолить, полить сметаной.
Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной.
Сверху выложить дайкон, посолить.
модератор
Комментарии
Daba
оЛадушек
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх