Мясо в ежевичном соусе
Необычный вкус соуса, аромат мяса... все это переплетаясь воедино доставляют необыкновенное удовольствие в поедании готовьте на здоровье!!
Приготовление
Для приготовления этого изумительно-ароматнейшего блюда нам понадобится:
мясо(баранина, свинина,курица) 500 гр, ежевика 200 гр, красное вино 1 ст, мед 1 л, вода 1 ст,
соевый соус, чеснок, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.
В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.
Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.
Тушить до готовности мяса. В начале поз закрытой крышкой, к концу крышку убрать.
Подавать с рисом или картофельным пюре.
Я подавала к плову.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мясо(баранина, свинина,курица) 500 гр, ежевика 200 гр, красное вино 1 ст, мед 1 л, вода 1 ст,
соевый соус, чеснок, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.
В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.
Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.
Тушить до готовности мяса. В начале поз закрытой крышкой, к концу крышку убрать.
Подавать с рисом или картофельным пюре.
Я подавала к плову.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх