Печёночные котлеты с тыквой
Приготовление
1 кг говяжьей печени
200г тыквы
2 крупных яйца
манка (примерно 0,5 стакана)
2 головки репчатого лука
соль
Печень почистить от плёнки и протоков, перекрутить через мясорубку или измельчить в комбайне. Лук и тыкву так же измельчить в комбайне. Добавить яйца, соль и манку (масса должно получиться как на оладьи). На разогретой сковороде жарить котлетки до зарумянивания.
Тыква придаёт котлеткам чуть сладковатый вкус и вообще не чувствуется. Это блюдо очень подходит для деток, которые не любят печень или тыкву.
200г тыквы
2 крупных яйца
манка (примерно 0,5 стакана)
2 головки репчатого лука
соль
Печень почистить от плёнки и протоков, перекрутить через мясорубку или измельчить в комбайне. Лук и тыкву так же измельчить в комбайне. Добавить яйца, соль и манку (масса должно получиться как на оладьи). На разогретой сковороде жарить котлетки до зарумянивания.
Тыква придаёт котлеткам чуть сладковатый вкус и вообще не чувствуется. Это блюдо очень подходит для деток, которые не любят печень или тыкву.
Мамочка
Комментарии
NataAnt
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх