Котлеты, запеченные на сухариках
Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках из корок булки, которая пошла на этот фарш. При этом способе приготовления котлеты не пристанут к противню при запекании в духовке, да еще и готовы будут сразу с «гарниром».
Приготовление
При моем способе приготовления котлеты не пристанут к противню при запекании в духовке, да еще и готовы будут сразу с «гарниром».
Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках из корок булки, которая пошла на этот фарш. Нарежьте корки полосками толщиной около 0,5 см, длиной до 4 см. На противне разложите по тонкому ломтику масла (около 5 г) на расстоянии 15 см друг от друга и выложите на них по горсти нарезанных корок, а сверху – по лепешке из фарша, приправленного сырым луком и специями, можно смешанного с размоченной булкой и сырым яйцом, отправьте противень в духовку со средним жаром на полчаса; поставьте его повыше, чтоб сухари не подгорели, пока котлета не пропечется.
Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках из корок булки, которая пошла на этот фарш. Нарежьте корки полосками толщиной около 0,5 см, длиной до 4 см. На противне разложите по тонкому ломтику масла (около 5 г) на расстоянии 15 см друг от друга и выложите на них по горсти нарезанных корок, а сверху – по лепешке из фарша, приправленного сырым луком и специями, можно смешанного с размоченной булкой и сырым яйцом, отправьте противень в духовку со средним жаром на полчаса; поставьте его повыше, чтоб сухари не подгорели, пока котлета не пропечется.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх