Плов по-домашнему
Приготовление
Разогреть в казане масло и положить мясо. Обжарить на сильном огне 10 мин., затем убавить до среднего и жарить еще, 10 минут, пока мясо не поджарится, а масло не станет прозрачным.
Затем, кладем натертую на терке морковь и мелко порезанный лук и жарим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем специи и примерно 1 ст.л. соли без верха. хорошо перемешать мясо и разровнять.
Засыпать рис (промытый) и снова разровнять. Затем влить воду, она должна покрывать рис на 8-10мм. Вдоль порезанные зубчики чеснока втыкаем в рис. И готовим на медленном огне.
Приятного аппетита!
Затем, кладем натертую на терке морковь и мелко порезанный лук и жарим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем специи и примерно 1 ст.л. соли без верха. хорошо перемешать мясо и разровнять.
Засыпать рис (промытый) и снова разровнять. Затем влить воду, она должна покрывать рис на 8-10мм. Вдоль порезанные зубчики чеснока втыкаем в рис. И готовим на медленном огне.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх