Печень с банановым соусом
Вкусная, мягкая печенка получается.
Приготовление
Вкусное получилось блюдо. Бананы в этом блюде очень к месту
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
520 г печени
240 г белого сухого вина
60 мл / 4 ст. ложки лимонного сока
2 головки репчатого лука
200 г бананов
120 г растительного масла
1 лавровый листик
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Готовим маринад из рубленого лука, белого сухого вина, молотого перца, лимонного сока, соли и измельченного лаврового листика. Нарезаем печень тонкими ломтиками. Поливаем маринадом печень и выдерживаем около суток. Вытаскиваем печень из маринада, обсушиваем, жарим на растительном масле и добавляем процеженный через марлю маринад, тушим 3-4 минуты на среднем огне. Измельчаем в пюре банан и примешиваем к готовящейся печени. Подается блюдо с соусом, в качестве гарнира рекомендуется рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
520 г печени
240 г белого сухого вина
60 мл / 4 ст. ложки лимонного сока
2 головки репчатого лука
200 г бананов
120 г растительного масла
1 лавровый листик
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Готовим маринад из рубленого лука, белого сухого вина, молотого перца, лимонного сока, соли и измельченного лаврового листика. Нарезаем печень тонкими ломтиками. Поливаем маринадом печень и выдерживаем около суток. Вытаскиваем печень из маринада, обсушиваем, жарим на растительном масле и добавляем процеженный через марлю маринад, тушим 3-4 минуты на среднем огне. Измельчаем в пюре банан и примешиваем к готовящейся печени. Подается блюдо с соусом, в качестве гарнира рекомендуется рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!!!
Noza
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх