Хрущевский хлебушек из холодильника.
Приготовление
Я нашла этот рецепт теста на каком - то форуме и попробовала его изпечь.
Хлебушек и правда получился очень вкусный, но я его немного сделала по своему:
Пишу как по рецепту
- 300гр.муки, 1ч.л. сухих дрожжей , 3/4ч.л соли, 0.5ст.л. сахара, 1ст.л растительного масла, 200гр.воды, 1ст.л. сметаны или майонеза.
Я все делала так но вместо растительного масла влила -льняного и еще я добавила 200 гр готового салата из морской капусты - хлеб получился ну очень вкусный и пушыстый .
И еще в рецепте надо перетереть дрожжи солью, а я в свой хлеб просто насыпала дрожжи поверх муки.
И 2-й хлеб я уже делала с майонезом, но до фото он дошел только последним кусочком.
Надо поставить хлебопечку на режим на полный цикл ТЕСТО.После достаем ведерко из х.п. накрываем целофаном и ставим в холодильник на верхнюю полку на 4-12 часов. Достаем ведерко из холодильника, даем ему согрется около 30мин. и ставим на программу выпечка. [
Хлебушек и правда получился очень вкусный, но я его немного сделала по своему:
Пишу как по рецепту
- 300гр.муки, 1ч.л. сухих дрожжей , 3/4ч.л соли, 0.5ст.л. сахара, 1ст.л растительного масла, 200гр.воды, 1ст.л. сметаны или майонеза.
Я все делала так но вместо растительного масла влила -льняного и еще я добавила 200 гр готового салата из морской капусты - хлеб получился ну очень вкусный и пушыстый .
И еще в рецепте надо перетереть дрожжи солью, а я в свой хлеб просто насыпала дрожжи поверх муки.
И 2-й хлеб я уже делала с майонезом, но до фото он дошел только последним кусочком.
Надо поставить хлебопечку на режим на полный цикл ТЕСТО.После достаем ведерко из х.п. накрываем целофаном и ставим в холодильник на верхнюю полку на 4-12 часов. Достаем ведерко из холодильника, даем ему согрется около 30мин. и ставим на программу выпечка. [
Пользователь