Рыбный тортик
Вкусно и красиво!
Приготовление
Рецепт нашла на Ли.ру. Автора не знаю.
Очень понравилась рыбка.
Посолите рыбу, добавьте специи и оставьте на полчаса.
Выложите на квадрат фольги кусок рыбы, сверху кружочки помидора, натрите сыр. Посыпьте зеленью и смажьте майонезом. Рыбка сама по себе жирная, больше майонеза не надо. Потом положите соленый огурчик. Я порезала кружочками, но в следующий раз, наверное, потру на крупной терке и нарежу мелко, потому что не очень люблю соленые огурцы. Накройте еще одним слоем рыбы.
Вот так получилось:
В оригинальном рецепте предлагалось слои повторить. Но мне кажется, уже и так достаточно.
Закройте рыбку со всех сторон фольгой и отправьте в духовку. Запекайте до готовности. У меня рыба запекалась примерно 40 минут, хотя по рецепту было достаточно 20-30 минут. Наверное, слои рыбы были толстые.
Я делала порционно, но можно сделать и сразу на весь противень.
Очень понравилась рыбка.
Посолите рыбу, добавьте специи и оставьте на полчаса.
Выложите на квадрат фольги кусок рыбы, сверху кружочки помидора, натрите сыр. Посыпьте зеленью и смажьте майонезом. Рыбка сама по себе жирная, больше майонеза не надо. Потом положите соленый огурчик. Я порезала кружочками, но в следующий раз, наверное, потру на крупной терке и нарежу мелко, потому что не очень люблю соленые огурцы. Накройте еще одним слоем рыбы.
Вот так получилось:
В оригинальном рецепте предлагалось слои повторить. Но мне кажется, уже и так достаточно.
Закройте рыбку со всех сторон фольгой и отправьте в духовку. Запекайте до готовности. У меня рыба запекалась примерно 40 минут, хотя по рецепту было достаточно 20-30 минут. Наверное, слои рыбы были толстые.
Я делала порционно, но можно сделать и сразу на весь противень.
Зеленоглазая
Комментарии
marini1207
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
LYDOK
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх