Запеканка с помидорами
Приготовление
6 яиц, 2 помидора, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, соль, перец, сушеный базилик, зелень для подачи
Отварить яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок и помидоры, порезанные кубиками. Потомить на медленном огне минут 5. Вареные яйца порезать на четвертинки, выложить в форму для запекания, сверху положить овощи, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 10 до образования румяной корочки. Достать запеканку, присыпать свежей зеленью.
Отварить яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок и помидоры, порезанные кубиками. Потомить на медленном огне минут 5. Вареные яйца порезать на четвертинки, выложить в форму для запекания, сверху положить овощи, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 10 до образования румяной корочки. Достать запеканку, присыпать свежей зеленью.
Пользователь
Комментарии
Кухар
Пользователь
Наверх