Фаршированные яйца
Приготовление
Яйца куриные - 10шт
Печень говяжья - 300-400гр,
Репчатый лук - 1шт,
Сметана или майонез - 1-2ст ложки,
Соль, перец
Яйца сварить почистить, разрезать вдоль, вынуть желток, его можно использовать в другое блюдо, либо добавить в печень! Печенку сварить и потереть на крупной терке! Обжарить до золотистости репчатый лучок кубиками, добавить к печени, заправить печенку можно либо сметаной, либо майонезом! Я смешала одну ложку сметаны и одну майонеза, посолить, поперчить! Нафаршировать половинки яиц фаршем из печени, охладить! Приятного аппетита!
Печень говяжья - 300-400гр,
Репчатый лук - 1шт,
Сметана или майонез - 1-2ст ложки,
Соль, перец
Яйца сварить почистить, разрезать вдоль, вынуть желток, его можно использовать в другое блюдо, либо добавить в печень! Печенку сварить и потереть на крупной терке! Обжарить до золотистости репчатый лучок кубиками, добавить к печени, заправить печенку можно либо сметаной, либо майонезом! Я смешала одну ложку сметаны и одну майонеза, посолить, поперчить! Нафаршировать половинки яиц фаршем из печени, охладить! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх