Курица в апельсиновом соусе.
(Pollo con salsa de naranjas). Есть огромное колличество рецептов курицы с апельсиновым соком, но у всех есть своя "изюминка".
Приготовление
Ингредиенты: 2 куриные грудинки, свеже выжатый сок 4 апельсинов, полторы ст.л.бальзамического уксуса, 1ч.л.сахара, 1ч.л.кукурузного крахмала, соль, перец
Мясо промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковородке.
Маленькую сухую кастрюльку поставить на огонь, насыпать сахар и дать ему растопиться. Сразу же залить апельсиновым соком и перемешать. Добавить уксус. Прогреть.
В чуточке холодной воды размешать крахмал и добавить в горячий соус. Хорошо перемешать, дать слегка загустеть.
При подаче полить курицу соусом.
Мясо промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковородке.
Маленькую сухую кастрюльку поставить на огонь, насыпать сахар и дать ему растопиться. Сразу же залить апельсиновым соком и перемешать. Добавить уксус. Прогреть.
В чуточке холодной воды размешать крахмал и добавить в горячий соус. Хорошо перемешать, дать слегка загустеть.
При подаче полить курицу соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх