Курица,запеченая с виноградом в майонезно-пивном тесте
Приготовление
Курица (окорочка-6 шт
Приправа (любая на ваш вкус)
Масло растительное
Майонез-2 ст.л.
Пиво (светлое)-100 г.
Яйцо-1 шт.
Мука-50г.
Виноград (белый)-400 г.
Лук репчатый-1 шт
Курицу замариновать на 10 минут: в глубокую тару положить курицу, залить небольшим количеством растительного масла и засыпать приправы, перемешать. Лук порезать полукольцами, виноград вымыть, выложить на сковороду часть лука и винограда. Затем выложить курицу, оставшийся виноград и лук. Засунуть в духовку на 15 минут. Тем временем смешать яйцо, муку, майонез, пиво и добавить масло, взбить. Вынуть из духовки курицу, вылить на нее тесто и поставить запекаться 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Приправа (любая на ваш вкус)
Масло растительное
Майонез-2 ст.л.
Пиво (светлое)-100 г.
Яйцо-1 шт.
Мука-50г.
Виноград (белый)-400 г.
Лук репчатый-1 шт
Курицу замариновать на 10 минут: в глубокую тару положить курицу, залить небольшим количеством растительного масла и засыпать приправы, перемешать. Лук порезать полукольцами, виноград вымыть, выложить на сковороду часть лука и винограда. Затем выложить курицу, оставшийся виноград и лук. Засунуть в духовку на 15 минут. Тем временем смешать яйцо, муку, майонез, пиво и добавить масло, взбить. Вынуть из духовки курицу, вылить на нее тесто и поставить запекаться 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aleksandra44
Пользователь
Наверх