Mаслянный крем с белым шоколадом
Приготовление
Я готовлю маслянный крем с белым шоколадом следующим образом:
200-250 г белого шоколада (хорошего качества)
100-150 мл сливок (жирность не менее 33% )
100-150 г сливочного масла
Раломать шоколад на мелкие кусочки. Довести до кипения сливки (не кипятить, как появятся пузырки, снять) и сразу залить ими шоколад. Тщательно размешать шоколад ложкой, пока не растворятся все кусочки. Остудить. Размягченное масло взбить миксером, пока она не станет светлым и воздушным, по ложке добавлять массу из шоколада и сливок (ганаш), хорошо взбывая. Крем имеет ярко выраженный вкус белого шоколада и очень густой. пропорции я написала приблизительные, т.к. все зависит от марки товара, который используете.
200-250 г белого шоколада (хорошего качества)
100-150 мл сливок (жирность не менее 33% )
100-150 г сливочного масла
Раломать шоколад на мелкие кусочки. Довести до кипения сливки (не кипятить, как появятся пузырки, снять) и сразу залить ими шоколад. Тщательно размешать шоколад ложкой, пока не растворятся все кусочки. Остудить. Размягченное масло взбить миксером, пока она не станет светлым и воздушным, по ложке добавлять массу из шоколада и сливок (ганаш), хорошо взбывая. Крем имеет ярко выраженный вкус белого шоколада и очень густой. пропорции я написала приблизительные, т.к. все зависит от марки товара, который используете.
Пользователь
Комментарии
Наталонька
Сластёна Татка
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Бернардина
тортомечтательница
Наверх
Markosyans
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх
Markosyans
Пользователь
Наверх
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Олюшкин
Пользователь
Наверх
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
hilltop
Пользователь
Наверх