Сливочно-йогуртовый крем
Воздушный, нежный крем для тортов и пирожных.
Приготовление
Ингредиенты:
Сливки - 300 мл.
Йогурт (не питьевой) - 200 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Приготовление:
1) Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
2) Ввести йогурт и взбить на низкой-средней скорости миксером.
Немного от себя. Йогурт можно использовать любой жирности (я использую 1% жирности). В зависимости от вкуса йогурта крем будет иметь именно этот оттенок вкуса. Ингредиенты должны быть холодными. Если йогурт очень сладкий, то лучше сначала добавить половину сахарной пудры, а оставшуюся часть добавить в конце, если все же покажется что крем надо сделать слаще.
Мне очень нравится этот крем. Его просто делать, на вкус он очень нежный, напоминает подтаявшее мороженое. Надеюсь, вам понравится тоже
А это крем в торте. Он довольно плотный, красиво смотрится между коржами.
Сливки - 300 мл.
Йогурт (не питьевой) - 200 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Приготовление:
1) Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
2) Ввести йогурт и взбить на низкой-средней скорости миксером.
Немного от себя. Йогурт можно использовать любой жирности (я использую 1% жирности). В зависимости от вкуса йогурта крем будет иметь именно этот оттенок вкуса. Ингредиенты должны быть холодными. Если йогурт очень сладкий, то лучше сначала добавить половину сахарной пудры, а оставшуюся часть добавить в конце, если все же покажется что крем надо сделать слаще.
Мне очень нравится этот крем. Его просто делать, на вкус он очень нежный, напоминает подтаявшее мороженое. Надеюсь, вам понравится тоже
А это крем в торте. Он довольно плотный, красиво смотрится между коржами.
Пользователь
Комментарии
lisun
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
lisun
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
[F] Чук Гек
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх