Печенье Чизкейковое
Приготовление
3/4 чашки сливочного масла или маргарина, размягченного (20 секунд в микроволновке)
1/3 чашки сахара (можно взять коричневый сахар)
1 чашка муки
В миске вилкой смешать масло с сахаром и мукой, до тех пор, пока не образуется крупная крошка.
Отложить 1 чашку крошки в сторону,для присыпки, остаток вдавить в квадратную форму диаметром 20 x 20 см.
Начинка:
1 пачка (225 гр) крем сыра, размягченного (20 сек в микроволновке)
1/4-1/2 чашки сахара (по вкусу,если любите послаже, добавьте 1/2 чашки)
1 яйцо
2 ст. лож. молока
1 ст. лож. лимонного сока
1 ч. лож. ванильного экстракта
Взбить крем сыр с сахаром до гладкой массы. Вбить яйцо, молоко, сок и ваниль.
Вылить сырную смесь на подготовленную основу, а сверху посыпать отложенной крошкой.
Выпекать в разогретой до 350Ф (180Ц) духовке втечении 25 минут.
Остудить на столе, а затем убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать на небольшие (2-3 см) квадратики.
1/3 чашки сахара (можно взять коричневый сахар)
1 чашка муки
В миске вилкой смешать масло с сахаром и мукой, до тех пор, пока не образуется крупная крошка.
Отложить 1 чашку крошки в сторону,для присыпки, остаток вдавить в квадратную форму диаметром 20 x 20 см.
Начинка:
1 пачка (225 гр) крем сыра, размягченного (20 сек в микроволновке)
1/4-1/2 чашки сахара (по вкусу,если любите послаже, добавьте 1/2 чашки)
1 яйцо
2 ст. лож. молока
1 ст. лож. лимонного сока
1 ч. лож. ванильного экстракта
Взбить крем сыр с сахаром до гладкой массы. Вбить яйцо, молоко, сок и ваниль.
Вылить сырную смесь на подготовленную основу, а сверху посыпать отложенной крошкой.
Выпекать в разогретой до 350Ф (180Ц) духовке втечении 25 минут.
Остудить на столе, а затем убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать на небольшие (2-3 см) квадратики.
Счастливая мама
Комментарии
Canada64
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх