Торт Наполеон
Огромный Наполеон из готового слоёного теста. Очень вкусный и достаточно бюджетный тортик.
Приготовление
Сегодня я поделюсь с Вами очень вкусным рецептом торта Наполеон, по семейному рецепту. Тортик получается очень нежным, в меру пропитанным и очень вкусным.
Рецепт приготовления Торта Наполеон
Первым делом приготовим коржи, для этого разделим готовое слоёное тесто на четыре части. С помощью вилки сделаем дырочки на поверхности теста, чтобы тесто поднялось равномерно, без пузырей. Запекаем при температуре 220 градусов, в течении 15 минут.
Дальше даём коржам остыть и делим их вдоль на две части, предварительно выпускаем лишний воздух, нажатием на корж ладошкой. Получаем восемь равных частей.
Готовим лучший крем для Наполеона:
В одну чашу выкладываем масло и сгущенку. Взбиваем с помощью миксера до устойчивой, равномерной массы.
В другой чаше взбиваем отдельно сливки, до появления устойчивых пик.
Теперь добавляем в чашу номер один взбитые сливки и смешиваем с помощью лопатки. Должна получиться однородная масса практически белого цвета.
Далее каждый корж смазываем кремом, укладывая поверх предыдущего. Остатками крема хорошо пропитываем края и верхний корж. Украшаем наполеон крошками, которые остались от коржей.
Подробное видео всего процесса
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Рецепт приготовления Торта Наполеон
Первым делом приготовим коржи, для этого разделим готовое слоёное тесто на четыре части. С помощью вилки сделаем дырочки на поверхности теста, чтобы тесто поднялось равномерно, без пузырей. Запекаем при температуре 220 градусов, в течении 15 минут.
Дальше даём коржам остыть и делим их вдоль на две части, предварительно выпускаем лишний воздух, нажатием на корж ладошкой. Получаем восемь равных частей.
Готовим лучший крем для Наполеона:
В одну чашу выкладываем масло и сгущенку. Взбиваем с помощью миксера до устойчивой, равномерной массы.
В другой чаше взбиваем отдельно сливки, до появления устойчивых пик.
Теперь добавляем в чашу номер один взбитые сливки и смешиваем с помощью лопатки. Должна получиться однородная масса практически белого цвета.
Далее каждый корж смазываем кремом, укладывая поверх предыдущего. Остатками крема хорошо пропитываем края и верхний корж. Украшаем наполеон крошками, которые остались от коржей.
Подробное видео всего процесса
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх