Бисквитный торт с фруктами
Мой любимый торт!
Приготовление
Понадобиться:
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
200 мл 33% сливок
упаковка желе
Клубника, банан, пару больших виноградин, листья мяты
Пол пакетика разрыхлителя.
2 пакетика ванильного сахара.
пакетик загустителя
Яйца взбиваем добела, добавляем сахар, муку разрыхлитель, ванильный сахар. Взбиваем в однородную массу и выливаем в форму для запекания с разъемными краями. Выпекаем при 180 градусах до готовности (приблизительно 30 минут).
После выпекания оставляем наш корж остывать, а в этом время займемся сливками и желе.
Желе растворяем в кипятке (воды берем немного меньше чем нужно по рецепту) и оставляем немного остыть, на торт его надо выливать тогда, когда оно будет консистенции киселя.
Сливки нужно взбивать на льду! Для этого положите в кастрюльку льда, залейте холодной водой. В эту ледяную воду положите емкость в которой будете взбивать сливки и взбивайте) Добавьте 1 пакетик загустителя и взбивайте до загустения.
Остывший корж разрежьте на 2 или 3 коржа. Каждый корж промажте сливками и выложите на них фрукты. Самые красивые кусочки оставьте для верхнего слоя. Соберите ваш тортик, и верхний слой промажте сливками и выложите на него клубнику, банан и виноград, украсьте листьями мяты, закройте ваш торт обратно в форму со съемными краями и залейте сверху желе! Поставьте в холодильник до загустения желе. Готово
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
200 мл 33% сливок
упаковка желе
Клубника, банан, пару больших виноградин, листья мяты
Пол пакетика разрыхлителя.
2 пакетика ванильного сахара.
пакетик загустителя
Яйца взбиваем добела, добавляем сахар, муку разрыхлитель, ванильный сахар. Взбиваем в однородную массу и выливаем в форму для запекания с разъемными краями. Выпекаем при 180 градусах до готовности (приблизительно 30 минут).
После выпекания оставляем наш корж остывать, а в этом время займемся сливками и желе.
Желе растворяем в кипятке (воды берем немного меньше чем нужно по рецепту) и оставляем немного остыть, на торт его надо выливать тогда, когда оно будет консистенции киселя.
Сливки нужно взбивать на льду! Для этого положите в кастрюльку льда, залейте холодной водой. В эту ледяную воду положите емкость в которой будете взбивать сливки и взбивайте) Добавьте 1 пакетик загустителя и взбивайте до загустения.
Остывший корж разрежьте на 2 или 3 коржа. Каждый корж промажте сливками и выложите на них фрукты. Самые красивые кусочки оставьте для верхнего слоя. Соберите ваш тортик, и верхний слой промажте сливками и выложите на него клубнику, банан и виноград, украсьте листьями мяты, закройте ваш торт обратно в форму со съемными краями и залейте сверху желе! Поставьте в холодильник до загустения желе. Готово
Пользователь
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
TechnoDetka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kuma
Пользователь
Наверх