Черёмуховый торт
Приготовление
Рецепт был на пакетике с черемуховой мукой.
Смешать все составляющие для теста. Форму 24 см смазать маслом, вылить тесто, выпекать 30-40 минут до готовности (проверять деревянной палочкой). Готовый корж слегка остудить и разрезать вдоль пополам.
Поскольку корж получается довольно плотным, я пропитывала его коньяком (просто смазала кисточкой). Также можно пропитать водой с сахаром. А можно обойтись вообще без пропитки, крем все равно впитается и придаст сочность.
Коржи промазать кремом (в том числе по бокам).
Приятного аппетита!
Смешать все составляющие для теста. Форму 24 см смазать маслом, вылить тесто, выпекать 30-40 минут до готовности (проверять деревянной палочкой). Готовый корж слегка остудить и разрезать вдоль пополам.
Поскольку корж получается довольно плотным, я пропитывала его коньяком (просто смазала кисточкой). Также можно пропитать водой с сахаром. А можно обойтись вообще без пропитки, крем все равно впитается и придаст сочность.
Коржи промазать кремом (в том числе по бокам).
Приятного аппетита!
Кулинар